Замерзла любовь...

Екатерина Королевна
Снег землю покрыл, остудил ее жар
И сердце от холода сжалось.
Замерзла любовь, ты согреть не сумел,
И счастья уже не осталось.

Ты просто меня, никогда не любил,
Пусты, были долгие речи.
Тяну к тебе руки, из всех своих сил,
А ты, ищешь новые встречи.

Пройдет все однажды, растают снега,
Природа, войдет в свои краски.
Холодное сердце в горячих руках
Очнется в Рождественской сказке.

                Декабрь 2011г