Берегите любовь!

Екатерина Королевна
Мы звали любовь, мы просили: приди ради Бога!
Мы ждали; и на ночь в домах оставляли ей свет.
Она к нам пришла, посмотри же: стоит у порога,
А ты ей кричишь: «Что пришла, – уходи,- нам не надо?!»
Дверь резко захлопнул! Кричишь: –« Для тебя места нет!»
И так вот стоит и не знает, куда ей податься,
Все только зовут, а приходит – совсем не нужна.
Ей лишь остается, по миру доселе скитаться.
В надежде найти тех людей, – кому будет важна!
Декабрь 2011г