Чтипт или что то типа того

Максим Нечипоренко
1.Если вы считаете, что вы того не стоите, значит вы немного того.

2.Оставаясь тем кто ты есть, ты скоро останешься ни с чем.

3.Помни!Когда стреляешь глазами, они дают сильную отдачу в мозг.

4."Человек - мера всего"."Поэтому, пей в меру, гуляй в меру, люби в меру".

5.Держать зло - одни издержки.

6.Нет нужды искать счастья в том в чём нет нужды.

7.Против  опыта попрёшь - попреешь.

8.Мы несгибаемые в своих загибах.

9.Чтобы найти бога в себе, сначала найди себя.

10.Деньги открывают любые ворота, кроме ворот рая.