Зима

Жанна Беспечная
Представлю луг, на нем зеленая трава.
Представлю неба голубого чистый свод.
Хочу быстрей чтоб пролетела вся зима.
И тот, кто любит лето, тот поймет.
Так больно холодит почти до слез
Жестокий ветер, и так хочется тепла.
Но всюду за окном опять мороз.
И остается ждать, пока закончится зима.