Любимая женщина

Игорь Бесподобный
Она воспитана, умна,
                собою хороша,
И рядом с сердцем у нее -
                прекрасная душа.
Коль вдруг я жаждою томим,
                она - бокал вина,
Нет в мире верности - черт с ним -
                верна она одна!
Она - мой дом, она - мой мир,
                надежный мой редут...
И я люблю ее, как жизнь
                в последних пять минут!

                (Ноябрь 2005г.)