Ожидание...

Екатерина Королевна
Тишина напрягает нервы, пустотой наполняет душу
В списке важности ты не первый, только знаю, что очень нужен.
Не звонит телефон больше, смс не приносят вести
На нуле стрелка всех процентов, сброшен счетчик твоей лести.
Кровь по телу спешит с ядом, отдаваясь в висках стуком
Ты наркотик в моих венах, в кровь кусаю свои губы.
Не понять не найти правды, тишину не нарушить звуком
Наш амур потерял стрелы, бросил игры свои с луком.
Нет надежды, вернуть утрату, сохранить и спасти былое,
Только сердце твердит упрямо, что мы будем еще с тобою...