Свет Рождества...

Агнелий
О, утро от иного дня...
...Свет Рождества...
Прииди, о приди Любовь из сна
литого естества...

Как краткий миг
вся жизнь земная...
а горний воздух возле рая
уже волной серебряной звучит...
...закатно-красный гиацинт,
медовый хризолит...