Тоска

Отец Всех Зеркал
Заставь мою тоску уснуть...
и я с тобой продолжу путь.
Мосты сгорели.Ветра нет...
За горизонтом только свет...
Заставь мой пульс надеждой биться
и я с тобой не хуже птицы
к вершинам неба полечу...
Яви себя,- того я жду!...