Он

Ирин Эйприл
Зажигается по щелчку.
и улыбается автоматически.
он такой смешной.
В своих этих джинсах.
Славословит.
Прерывает меня поцелуями.
И так любит
Выставлять меня дурой.
 Миндалевидные глаза.
С мраморной сердцевиной.
И хочешь его ударить,
Но все также целуешь.
Его самовлюбленностью
Можно накрыть весь мир.
И раздать всем сиротам
По кусочку дерзости.
Я смотрю на него снизу вверх,
Еще бы если он
под два метра ростом.
Выращивает на моих ушах вермишель
И усаживает к себе на колени
я смотрю на его пальцы,
А тело немеет.
Он сочиняет ежесекундно хокку,
Цитирует меня
Моими же статусами.
И тогда я говорю:
«Все пошли в постель,
Достал  ты!»
Мне нравится его полушепот
И это: «Я немного скучал».
Безобразник.
Разве можно так мучить меня?
Возьмем это время за жабры
Мы не знаем, что такое:
«завтра» или «вчера».
Но я знаю, что сегодня,
Без всяких пауз
Я желаю только тебя.
Мой персональный чертенок,
Такой симпатичный на вид.
Вот видишь, я улыбаюсь,
И в этом виновен ты.