Я просто тебя оставила

Расита
Нет-нет,я тебя не бросила,
Я просто тебя оставила..
В оранжевых красках осени,
Что с нами тогда лукавила!
Я просто тебя оставила,
Как память первой любви.
Как в сердце горячем проталину,
На нашем с тобою пути.
Я просто тебя оставила,
За это,меня не суди.
Нет-нет, я тебя не бросила,
Пойми мой хороший..пойми.
Я просто тебя оставила.

    26.12.2011г