Давайте...

Инна Дементьева
Давайте  отбросим ненужные ссоры,
Смешные капризы, простые укоры.
И мир станет краше и  чище вокруг
И руку протянет обиженный друг.

Давайте  забудем  недобрые взгляды,
Кривые  ухмылки  житейской  досады,
Все льдинки растопим огнями сердец
И  каждый наденет  лавровый  венец.

Давайте  раскрасим  мир  этот цветами,
Подарим  друг другу мечту с парусами
И пустим её в кругосветные  дали,
Чтоб все позабыли  обиды,  печали.

Давайте  попросим у Бога прощенья.
Дарует пусть всем он надежду, терпенье,
Любовь и здоровье, заботу,  внимание
И в Новом году  исполненье   желания.