Тяжелый вечер!

Ирина Поронцева
Пропади оно все пропадом!
Пропади оно все на всегда!
Пусть провалится оно все с такИм грохотом!!!!
Чтоб кричала сумашедшея душа!

Пусть собаки воют все без умолку!
Пусть гроза росколит все на по палам.
И моря танцуя в танго обезумевшем,
Подмигнут мне, мол давай !!!

Повернется ось земли на двадцать градусов!
И растают в Антарктиде ледники!
И в пустыне снег увидят кактусы...
Ну и что....они устали от тоски!

Пусть все будет!Жалко?Нет ни капельки!
Пусть все будет!Музыка играй!
Ну а я пойду....попью рамашечки...
Что-то разболелась голова!