Самый красивый стих

Сергей Ведич
Напишу
.             .              .самый
.             .              .             .            .красивый
.             .              .             .            .             .      .стих
На груди у любимой женщины...
.               .                .                .разлюбившей
.              .               .              .               .                .меня.
Отомщу.
.            .            .Напишу
.             .            .                .еще
.             .              .                .             .лучше.
И выброшу...
.                .           .В небо...
.                .              .                .Птицам беспечным...
Подхватят
.         .            .они
.          .          .                .непременно.

.          .                .       *  *  *
Оденусь ребеноком.
И в лужу - с разбега.
По самые уши.
Веселые птицы с небес
Принесут и споют мне
Иную Любовь.
Ты... Только слушай.
Ты только услышь!

.                .               .   *  *  *

Познавшие радость - блаженно молчат в тишине.

.                .           .      *  *  *

Поет
Соловей
В ожидании
Счастья.

24.12.2011г.