сказка

Сергей Тонких 2
Заглянула сказка в лесополосу,
И засеребрило всё подряд в лесу.
Засверкало поле искрами огней
И на белом свете стало всё белей.

В этой сказке смысл и мораль проста-
Началась жизнь снова с белого листа!!!