Зима!

Сергей Тонких 2
Зима! На дровнях путь никто не обновляет.
Нет лошадей,одни лишь трактора,
Да,новый век на пятки наступает
И техники продвинутой пора!

Но есть ещё места,где царствует природа,
Раскрасив белой краской полотно холста,
И где всегда,в любое время года,
Не тронута прогрессом красота!

Готовы люди сесть в автомобили
И вырваться из плена микросхем,
Преодолев немыслимые мили
И здесь уже остаться насовсем!!!