Мы в храмине из тленья. Не вечно

Алла Аленина
Мы в храмине из тленья. Не вечно
будем в нём, и наступят века,
когда мы во телах небесных
пребывать будем навсегда.

Удостоимся тела от Бога
мы, небесного тела душе,
ведь оправданных будет много.

И теперь на земле мы уже
к совершенью Завета святого:
кто пройдёт Его благости суд -
то и Ангелы нам воспоют
пополненью святых в радости.

На земле мы к рождению новому
или выкидыш - нам решать;
у бессмертной души выкидыш -
это значит ужасный ад.

Мы в храмине из тленья. Не вечно
будем в нём; по успению нашему
всё решится; И очень важно
на земле нам не быть беспечными.

По успению уж бесконечно:
или ад, или блАгий рай!
Времена на земле - быстротечны.
Призадумайся, выбирай.

РАЙ!

26 декабря 2011
___________________________