Осень

Наталья Лиса
Осень нарисует взгляд из прошлого,
День прожитый, школьную скамью...
Листопад, ненастною порошею,
Вернет в юность давнюю мою...
Спорт, мальчишки, песни под гитару.
Двор просторный, теннис,разговор...
Взгляд твой озорной, слегка усталый,
И когда-то милый нежный взор...
Шопот девичий в толпе, в сторонке...
Смех веселый, кто-то запоет...
И,влюбленный, хулиган-мальчонка,
Глаза робко вдаль, вдруг,отведет.
И заплачет дождик, мелкой проседью...
Ностальгически, кольнет где-то внутри...
Детство, моя юность и отрочество...
Память всколыхнет, черт побери!