Ярмарка Чудес

Компот
Я пойду на Ярмарку Чудес
Чтоб купить Забытые Мечты
И путёвку в Заповедный Лес...
Два-три килограмма Простоты...
"Антисовесть" литра два возьму,
Пару дохлых "Эльфов в Миндале"
И закинув на плечо суму
Улечу на Мыльном Пузыре
В дверь под Старым Дубом постучу:
"Дорогая,глянь,что я принёс..."
И опять как должное приму:
"Ты - не муж,а Гоблин-Кровосос"