Войди в весну!

Сергей Тонких 2
Войди в весну! Врата открыты в царство это,
Расположившись средь берёз,
Теплом весны земля согрета и лютый побеждён мороз!

Войди в весну! забуть навзгоды и печали,
До летних дней рукой подать!
И дни весенние настали,и наступила благодать!

Отрыта дверь! Зовёт к себе берёзовая роща,
Войди в неё не думая скорей!
Войди в весну! И жить вдруг станет проще
И будет петь душа как соловей!