маме

Катя Сюзева
мама, я ощутимо выросла с прошлого декабря
и ты знаешь, мне больше совсем не хочется умирать
у меня есть хороший мальчик, к которому иногда приезжаю я,
и ложусь спать

мама, все эти слезы были пустыми. слова - вода
все, что я говорила людям о чувствах, спишем на пьяный бред
все это просто блажь, мам, все это ерунда
я обязательно брошу курить
и научусь говорить "нет"

сколько всего прожито, мама, сколько забыто лиц
сколько чужими стали из тех, кому говорила "родной"
сколько я видела мертвых собак и замерзающих птиц

я очень устала, мама. ты знаешь, я просто хочу домой..

27.12.2011