полдень

Сергей Тонких 2
Солнце греет волну и одну за другой
Её море на берег кидает,
А волна разомлев занялася игрой-
Она камни на пляже считает.

Дует ветер морской,над Абхазией зной,
Жаркий полдень уже наступает,
Только пенный прибой нарушает покой,
Да волна всё с камнями играет...