страхи

Иренита
Человек боится боли,
Человек боится скуки,
Одиночества, разлуки,
Перемен, болезни, смерти...
Разменяться, потерять,
Не найти и оборвать.
Страхов тысячи и сотни,
Сорняки в твоем саду
Засоряют жизнь твою.
Вырвать хочется их с корнем,
Сжечь потом в большом костре.
Целиком содрать с них шкуру
И повесить на стене.