Вечернее море, роскошный закат

Алла Изрина
                В память о муже

Вечернее море, роскошный закат
и твой удивительно ласковый взгляд.
И нежные руки.
               Сейчас мы в разлуке,
но встретимся– звёзды о том говорят.

Была непогода, и дождь моросил,
нам было уютно вдвоём.
Кафе рядом с морем, блик свечки без сил
и жар шашлыка с огоньком.

Бокал Хванчкары. Конец сентября.
Романтика..,  южные ночи.
Но солнце ушло далеко за моря.
А как же приветлив был Сочи!

Сейчас же остывший, холодный песок
и галька в обнимку с обманом.
Стал разума голос мой одинок,
смешался он с дымом кальяна.

Вечернее море и рыжий закат
и тот удивительно ласковый взгляд,
и нежные руки...
             Сейчас мы в разлуке,
но встретимся...Звезды о том говорят.

12 декабря 2011г.
Сочи.