Странный лес на холмах

Сергей Тонких 2
Странный лес на холмах,
Там тропинка ведёт в поднебесье,
Отдохну на камнях
Я как следует, жизнь свою взвесив.

А тропинка идёт,
Всё пытаясь из виду укрыться,
Странный лес на холмах,
Я боюсь как б с пути мне не сбиться... 

Ветер шепчет в ветвях,
Помогая найти мне дорогу,
Позади уже лес на холмах,
И исчезла из сердца тревога...