Вечер Понедельника

Компот
Вновь Вечер Понедельника
И снова я "нажрался":
"Чтоб сбросить напряжение..."
(Хотя - не напрягался)...
Мой Вечер Понедельника
Похож на все другие;
Все Понедельник-Вечера
Как правило,тупые.
Известно:у мытья полов,
"Латинос"-сериалов
Начал,а главное - концов
Обычно не бывает...
Ответь,когда Ты начался
Мой Вечер Понедельника?
Была моя Душа чиста...
Зачем я стал "бездельником"?!