Дыхание любви

Тури Анна
***

Дыханием любви меня касаясь,
Играя в ночь мелодию дождя.
В порочности желаний окунаешь,
На цыпочках в любовь мою войдя.
И говоря тебе сегодня: "Здравствуй",
Я понимаю - пленница твоя.
Ты подчиняешься, повелевая,
И грань стираешь"можно" и "нельзя".