Тучи сгущаются не минует гроза

Павел Васильевич Беседин
Тучи сгущаются,круг вновь сомкнулся
Ветер задует не слышится песня.
Словно в могиле сочится вода,
Воздуха нету лишь жижа одна!

Что же случилось пошло отчего?!
Стали холоднЫ.И где же тепло?
Души как лёд! Порошв в груди!
Солнца не видно... сплошные дожди.

Поступки,желательно в них посмотреть
По ветру доносится звонкая  плеть!
Словно в угаре задрав рукава
Ближнего бьёшь и судьба решена!

День на исходе нет солнца луча
Ночь наступает - и тухнет  свеча.
Что же случилось?!Пришли холода.
В сердце твоём поселилась зима.

Раньше где был?!- Вы простите меня!
Голоса нет, а в ответ тишина.
Многое понял - приходит пора
Время спешит не минует гроза!