Шепчу тебе

Валентина Адекова
Ты устал, отдохни,
Полежи на коленях…
Я волос твоих нежно коснусь,
И тебе, как всегда,
Своей доброй улыбкой,
Очень мило опять улыбнусь.
Расскажу, что ждала
И, конечно, скучала…
Целый день дожидалась тебя!
Полежи, мой родной,
Полежи... нежный, сладкий,
Я шепчу тебе нежно, любя.

*