Они умрут. Но не сейчас

Алла Аленина
Они умрут. "Но не сейчас"
твердят сквозь падающий дождь.
И я уйду, и ты уйдёшь,
"Но не сейчас",
не в этот час.

И ты умрёшь, и я умру,
и ты цепляешься за ветку,
а я сломавшийся некрепкий
уже в небытиё иду..

26 декабря 2011
_______________________

настанет он во неизбежность,
"но не сейчас" листвы мольба,
тот час, когда разденут ветки
своей работою ветра.
Но не пора нам, не пора.