Мне снился сон

Инна Писаревская
Мне снился сон,что я тебя любила,
Что я с тобою счастлива была.
И солнце даже в дождик мне светило,
И жизнь пролетела - не прошла.
Мне снилось,что тобою я любима
И,что у сказки этой нет конца.
Казалось,что назвал меня любимой
Не просто для красивого словца.
И,что на свете не бывает силы
Способной навсегда нас разлучить,
Как будто нас навек соединила
Людским глазам невидимая нить.
Мне снилась страсть,безудержная ревность
И боль такая,что не пережить...
Предательство и ложь,печаль и нежность,
И всё ради чего хотелось жить.
Но утро наступает неизбежно
Стараясь сон из памяти стереть...
Чтобы прощать и верить безнадежно
Большое нужно мужество иметь.
И страшно,как в начале мироздания
"НАС"- больше нет! Есть только "Я" и "ТЫ"
Не сберегли любовь! За это в наказание
Лежат у ног разбитые мечты.





Фото взято из интернета