Акварели

Двоечник
          АКВАРЕЛИ
Люблю, надеюсь,  верю,  жду,
Весну в цветах,  начало мая.
Сквозь пустоту вперед иду,
Препоны  все  предолевая .

На   новый год  идут  дожди ,
Снег лижет ветер теплым бризом.
Бьет  сердце   трепетно в груди,
Похоже на весну  в эскизе.

Как   крутит жизнь в своей   игре,
В канун   времен  на акварелях.
В  теплыни  в  этой  в декабре,
Набухли   почки на деревьях.

 Как в прошлом     синеокий   май,
Дождусь и встану на   колени.
Люблю,  жду,  верю,   будет рай 
Все  остальное   только в тенях   

Приход  весны   не   торопить ,
Грядет  январь, еще не время.
Не в силах нас   разъединить,
В канун у времени  сомненья.
25.12.2011г.
Двоечник