Миром всем, по согласию

Лариса Бодрикова
Давайте, оставив сразу все разногласия,
За Русь, за родную, миром всем, по согласию,
В молитвах взывать, просить о спасении,
Нести покаянье за грех отступления.

В общем доме беда – пусть никто не обманется,
Что его обойдёт, что его – не касается.
За Русь, что была Святой нареченна,
Давайте молиться в слезах и смиренно!


»»»»»»»


Господь  наш  милосердный,  Иисус Христос
Для нас пречистыми Устами произнёс:
«Когда собравшись по согласию, смиренно,
Из вас хотя бы двое - трое на земли
Просить Отца о чём – либо проникновенно
Начнут с глубокой верою в слова Мои,
О чём бы ни просили, Мой Отец Небесный
Подаст! Во веки непреложно это слово.
Где с Именем Моим – пребуду Я в том месте,
И да исполнится Отца Святая воля!»   *

   * Мф., 18, 19-20.