Ты не спрашивай меня о любви

Чайка Екатерина Хабаровск
Ты не спрашивай меня о любви,
Я не знаю такого слова.
И пусть где-то поют соловьи,
И цветы распускаются снова.

Без него мне легко как-то жить,
Ни кому, ни во что не веря,
Я когда-то умела любить,
Но в тот мир я закрыла все двери.

И не важно, что грустный рассвет
И немного печальный закат,
Я привыкла решать все сама,
Больше нет мне дороги назад.

Где-то там опускается ночь
И волшебно поют соловьи…
Ты не сможешь ни чем мне помочь…
И не спрашивай меня о любви.