Джаст

Юлия Али
Алёнке Джаст
всегда с...  = )





Усталость накатывает.
Опасная, как обрыв.

Кажется вот ещё чуть-чуть – и пойдут в отрыв
тараканы в башке,
джига-дрыгу отплясывая,
пока томно-уставшие точим в сети балясы мы.
Это гонка развоплощения – кто в кого.
Был сегодня эльфом, завтра – вервольф.
И на каждом углу продаются маски, под головой
каменеет подушка.
Вот так же и у него.

Штормовое почти что объявлено. Молния
пробивает обшивку. Не страшная ни.. фига
но последствия будут. Поскольку реки река,
но не обрекай
на всегдашнее марево слов. Удержи их вне
свитков памяти. Чётко знающей, что в вине
где-то истина есть…
Только точно на самом дне.

Геометрия мозга уравнивает иксы.
Кто-то /думая о/ пишет в аську «алло, не сцы»
и швыряет в лицо не слова, а камни,
любя.

Это так же, как у тебя.