Уходит Старый Год

Анжелика Бивол
Уходит, навсегда уходит Старый Год,
Настало время подведения итогов,
Так торопливо дней промчался хоровод,
Еще шажок, и, что там, за порогом?

Был щедрым на сюрпризы Старый Год,
Дарил поездки, встречи, впечатления,
Берёг нас от болезней и невзгод,
От трат пустых, дурного настроения.

Прощай, прощай, ты так устал, дружище!
Год Молодой идет тебе на смену,
Он наши все желания услышит,
И все мечты исполнит непременно!