Ждём от века

Изабель 2
Ждём от века и до века :
Встречу - чудо - человека.
Руку на сердце кладём - поверьте!
Ум - как дар - как красота - бессмертие!
Не могущими в любовь вместиться?
Взгляд сторонний - боковой - так мнится.
Для чего на свет по замыслу явиться?
Чтобы встретиться с тобою
И влюбиться!