Всё!

Катя Кучишкина
Всё! И это было в последний раз.
Сверкнул каблук за поворотом,
Я, громко крикнув: «Ты дурак!»,
Тебя невольно сравнила с чертом.

И ведь это было не просто так –
Тонны злости бурю предвещали.
Наточив характер как златой тесак,
Слова случайно битву рисовали.

И не остановили оскал ни любовь,
Ни нежность-спутник стольких действий,
Напротив… Только закипала кровь,
Хотя…  Тебя не было никого чудесней.

А теперь… Всё успокоилось внутри.
И не подумай,  что я несчастна…
Просто убежали от своей любви…
Едва успев даже попрощаться.