мое настоящее

Таня Бейн
Помолюсь, поднимусь,
И с разбитых колен я сотру память плоти.
Я теперь лишь пророку сдаюсь,
А иначе могила поглотит.
Мое сознанье – дикий конь,
И демоны воткнули иглы в шпоры.
Но верю, он признает мой огонь -
Мы выдержим все тьмы напоры.
Он дышит тяжело, он ранен,
Бесчисленными стрелами врагов.
Успешный наш исход столь нереален,
Как поцелуй далеких берегов.

Но наш подъем  настолько многогранен,
Что исчезает суета земных оков.
Скажи мне, что сильнее,
И притягательнее облаков?...