Дружба

Тригоглаз
Пряный воздух в вечерний час
Пьяный парк утопил в истоме,
Листья зрели, и в пьяных нас
Зрела дружба и что-то кроме.

Пленный парк не щадя от истом,
В нём победно весна наступала.
В нём последним осенним листом
Пожелтев наша дружба опала.