некоторых нельзя читать

Эффект Доплера
я покинула столько пустых, одиноких домов,
с разбитым сервизом, с картонными досками,вместо столов.
переехала,
от нехватки глаз.и умных голов,
в странном направлении,
но честно выбранном.

некоторых нельзя читать.

А Егор в прошлом носил длинные волосы,
в которых могли бы прятаться кошки,
помимо моих рук.
из прокуренного здания,посредине ночи,
касаниями
много точек.

некоторых нельзя читать.

тебя потом словят в окне,
ты будешь спать.

у меня миллионы цветов,
и они без радости.

я лежала в кровати и пялилась.

рисую мелочью на заборе
трупом лежит в ванной Солнце.
ты идешь за машиной,увозить в лес.
я готовлю пакеты.
притошнило прошлым.

старый Бог.
яркий день затемняет лампочки.
мои стихи не о моем детстве.

воняет Солнце.
потому собаки лают нам в окна.
нам глубоко похуй.

ты испорчен.
или просрочен.

ну а впрочем.
мои улицы пахнут ночью такими запахами,
что голова порой вскруживается.
я не ношу парики...
но тебе меня не найти.

это как фильме.
нет смысла верить.
худей до костей.
главное, не остаться с этим эмбрионом дольше,
чем на 366 дней.