Друзья

Роман Гаврилов 3
В маленькой общаге живут шестеро друзей
Все они влюбляются так жить веселей
Главные влюблённые Росс и Рэйчел Грин
И только Джо в компании увы всегда один
Моника и Чендлер пара хоть куда
С этими людьми весело  всегда
Фиби массажистка и песенки поёт
Вся эта компания весело живёт
Нельзя не засмеяться  скажу об этом я
Когда идёт по телику сериал Друзья