я этот МИР выбираю...

Александр Осень
я этот МИР выбираю… К***

мысль улетала,
чтоб быть...
ты возвращалась со светом -
странная
тонкая
нить -
в нотах
рождались
сонеты!

стон и вибрации -
звук,
шёпот в касаниях - счастье,
краски в сплетении рук,
в лоскутах
чувства
изящны...

ты выбираешь меня -
ночь в предрассветном тумане,
нежную ласку огня…
...
я этот МИР
выбираю…

24 декабря 2011 год