Параллели

Александр Сабински
Летит на пустые аллеи
Снег запоздалой зимы
Как вечные две параллели
Мечтаем обняться и мы.
Небо согреет сегодня
Снегами уставшую Землю
По доброму мне завидно
Грею вот душу я зельем.
Из слов несказанных в прошлом,
Сладких несбыточных грёз
И озёр на пути грешном
Из пролитых горьких слёз.