Ты - мой. Навсегда. И точка

Гала Путнина
Ты - мой. Навсегда. И точка.
Мне тебя подарила судьба.
И медленно, по глоточку,
Буду пить, никуда не спеша.

Люблю - выдыхаю слово.
И смакую, вдыхая - Люблю.
Оттенок чувствуя новый,
В предвкушении снова - вздохну.

Ты - мой! Лечу, не хожу я!!
И такая вокруг - синева..
Во снах тебе расскажу я
Как в тебя, одного, влюблена.

Улыбку в усах, любимый,
Зацелую...И ты уж прости:
С мороза придёшь, в них - иней...
Я растаю в ладони твои.

Лизнёшь почти машинально.
Опьянеешь же - как от вина.
Ведь связаны мы сакрально:
Я - твоя и ты - мой. Навсегда.