Вспоминая цветущую акацию

Татьяна Крыгина2
Льются с небес,
Земли не касаясь,
Белые водопады.


Не видно в лесу акации,
Покуда не зацветёт.
Сегодня - праздник её!


Цветущая акация,
Это - твой мне подарок
В последнюю ночь весны!


Как тот соловей,
Стихи слагать не устану
О цветенья поре.


Под тёмной листвой
Светятся гроздья акаций.
Путнику - рай здесь.
Случайно сюда забрёл -
И дышу, и стою, и дышу...