Стих В порядке вещей

Любовь Степанова 9
 
В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ


Вот и сорван листочек последний -
Дни сложились вдруг,в дивный венок...
Украшение-чреда дней весенних,
Темно- серых -их мало -все впрок!

Дни восторга, любви, вдохновения
Ярких красок в палитру внесли.
День счастливый - он был ,как везение,
И удачи дни - не обошли...

Что же год -это миг в бесконечности -
Живописной  мозаикой дней.
Каждый  может стать, впрочем,для вечности
Самым ценным - в порядке вещей!