я все еще верю

Таня Бейн
Вторая жизнь на старте –
Стихи – единственная слабость.
Я наготове, я – в азарте,
Я буду побеждать за радость,
Как несломленная бездарность.

Но как же я люблю жизнь,
И мной еще не сыгранную роль.
Пусть мы с ней пока порознь,
Но нас соединит пароль,
Его названье просто – боль.

Поверь, что дух сильнее кармы,
Дай жизнь цветку среди пустыни.
И я сотру с лица все боевые шрамы,
Преобразую аромат полыни,
Впусти меня – навеки и отныне.