Всё хорошо

Евгений Войцековский
Всё хорошо... Но - так невыносимо.
Сим-сим, Сезам... Откроешься? Не так?
Глаза закрою... Это очень зримо...
Я о тебе... И это неспроста...

А зимы что - переживаем зимы...
Январь, порог, и та же суета...
Но - мы с тобою так необходимы...
Не обойдёмся... Что тебе верста

Излишняя? Дойдёшь ведь? Я невправе...
Да и - невлеве. Кто же нами правит?
Улётно и полётно, так, с моста -
На лёд...