Песня о дне рождения попурри

Людмила Марачкина
Пусть твердят все в округе
И друзья и подруги,
Что работа трудна у меня,
Что покоя нет в общем
И ни днём и ни ночью,
Всё тетрадки,а как же семья?

          Припев:
Я учитель и воспитатель,
Жизнь посвятила детворе,
Поведав тайны им открытий,
Конечно помню и о семье.


Я отвечу всем прямо:
Я учитель и мама,
Есть сыночек и дочка ещё,
Когда трудно бывает,
Вся семья помогает,
А мой муж мне подставит плечо.