Мы с тобою - подруги

Ольга Чистякова
Мы с тобой неразлучны, как небо и звёзды,
Мы с тобой неделимы, как ночь и луна,
Мы с тобой бесподобны, как солнце и грозы,
Мы с тобой необъятны, как свет и весна!

Мы с тобой бесконечны, как бездна вселенной,
Мы с тобой глубоки, как морская волна,
Мы с тобою беспечны, как ветер весенний,
Мы с тобою легки так же, как облака!

Мы прошли сквозь огонь, воду, медные трубы,
И мы были вдвоем в счастье или в беде,
И насколько бы нам с тобой не было трудно,
мы всегда были рядом и шли по судьбе!

И всю жизнь будем мы одной ниточкой связаны!
Мы с тобою - ПОДРУГИ, и этим всё сказано!!!!!